وحدانى
دجاج بالليمون الحامض والتوابل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بالليمون الحامض والتوابل 829894
ادارة المنتدي دجاج بالليمون الحامض والتوابل 103798

<
وحدانى
دجاج بالليمون الحامض والتوابل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دجاج بالليمون الحامض والتوابل 829894
ادارة المنتدي دجاج بالليمون الحامض والتوابل 103798

<
وحدانى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وحدانى

مرحبا بك يا زائر اخر زيارة لك الخميس 1 يناير لديك 0 مشاركة
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
تم بحمد الله افتتاح منتديات وحدانى vb ويشرفنا الاتضمام الينا  والموقع يشتمل على سيكربتات اسلامية جميلة بجانب اقسام المنتديات اضغط هنا للدخول
Click here to
 join layalyqena
 

 

 دجاج بالليمون الحامض والتوابل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دمعة حزن
مراقب
مراقب
دمعة حزن


عدد الرسائل : 686
العمر : 36
رقم العضوية : 22
البلد : دجاج بالليمون الحامض والتوابل Eg10
السٌّمعَة : 1
نقاط : 240
تاريخ التسجيل : 14/10/2007

دجاج بالليمون الحامض والتوابل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالليمون الحامض والتوابل   دجاج بالليمون الحامض والتوابل I_icon_minitimeالثلاثاء 18 أغسطس - 23:40:55

حبيت اهديكم هالوصفة لإني مرررررررة احبها

وجربوها برمضان وادعولي....




دجاج بالليمون الحامض والتوابل B041128123525

دجاج بالليمون الحامض والتوابل

المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون .
- 1 كلغ أفخاذ الدجاج المنزوع عنها الجلد .
- 10 بصلة صغيرة (مقشرة) .
- 2 فصّ ثوم (مسحوقان).
- 1 ملعقة كبيرة زنجبيل طازج(مبشور).
- 1 ملعقة صغيرة كمون وكزبرة وكركم.
- 1 قرن فلفل أخضر حار منزوعمنه البذور (مفروم).
- 2/1 ملعقة كبيرة دقيق عادي.
- 75غ أو 1 جزرة صغيرة(مفرومة).
- 2/1 1 كوب أو 375 مل ماء.
- مرقة الدجاج .
- عصير 1 ليمونةحامضة .
- 2/1 كوب أو 15غ أوراق الكزبرة الخضراء.
الطريقة :
- يسخّن الزيت في مقلاة كبيرة ثم تقلى أفخاذ الدجاج على مراحل. ترفععن النار وتترك جانباً
- يضاف البصل إلى المقلاة ويطهى على نار متوسطة الحرارةلمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
- يضاف الثوم مع الزنجبيل والتوابل والفلفل الحاروالدقيق والجزر، ويطهى المزيج مع التحريك لمدة دقيقة واحدة.
- يعاد وضع أفخاذالدجاج من جديد في المقلاة ثم تضاف مرقة الدجاج وعصير الليمون الحامض.
- يطهىالمزيج ويترك على نار هادئة لمدة تتراوح بين 20 و25 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج .
تضاف أوراق الكزبرة ويقدم الدجاج مع الأرز المطبوخ .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالليمون الحامض والتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وحدانى :: منتدى المرأة :: فن الطبخ-
انتقل الى: